Damit wir Möglichkeiten in der Therapie oder zur Entlastung von Angehörigen schaffen können, für die es anderweitig keine finanzielle Unterstützung gibt.

Vielleicht haben auch Sie eine gute Idee für ein förderungswürdiges Projekt?

Gerne unterstützen wir auch Ihr Projekt, wenn Ihr Vorhaben mit den Zielen unseres Vereins übereinstimmt. Schicken Sie uns Ihren Förderantrag mit einer kurzen Beschreibung Ihres Projektes. Wir freuen uns über jedes gute Angebot zum Thema Demenz !

Vielleicht haben Sie auch eine gute Idee zur finanziellen Unterstützung unseres Vereins?

Der Erlös aus einem privaten Straßenfest oder selbstgestrickter Socken, der Verkauf von Kuchen im Gas aber auch der freundliche Hinweis auf unseren Verein im Rahmen einer Trauerfeier, hat unserem Vereinsbudget in der Vergangenheit sehr gut getan.

Bestimmt fällt auch Ihnen etwas ein, wie Sie unser Tun unterstützen können. Wir freuen uns über jeden Cent !